Трахнулась с грузином рассказ

Такая знакомая всем суета. Жена уезжает, а я остаюсь. В который уж раз с этим мирюсь: Всего лишь на месяц, на четыре недели. Ах, поскорей бы они пролетели! Четыре недели я снова –. Восьмое купе. Ба, попутчик! Грузин: "Канэшно, садитесь. Помощь нужна? Вмэсте поедем?" "Нет, только жена".

Моим соседом по комнате оказался "настоящий грузин" Гиви - солидный 35-летний завотделом пропаганды и агитации одного из райкомов партии. Я же - скромный комсомольский работник, моложе его лет на 10, случайно получивший горящую путевку в столь престижное время и место. Недели. Ах, поскорей бы они пролетели! Четыре недели я снова —.

Восьмое купе. Ба, попутчик! Грузин: «Канэшно, садитесь. Помощь нужна? Вмэсте поедем?» «Нет, только жена» «Ви до конэчной?» «Да» «И я до конца. Ай, за отъезд прошу вас за стол!». Все последующие минуты пока не вернулся мой грузин, я пытался сбить стояк, думал о чем-то другом, пытался отвлечься, но нет, он стоял как фонарный столб, только иногда подёргивался, предвкушая классный секс.

И снова рука на плече, я снова обернулся. Как-то вечером к ним пожаловал высокий улыбающийся грузин, имени которого они так и не смогли вспомнить. Расспросил об их жизни, узнав о медовом месяце, вообще расцвел. Поздравил, достал бутылку вина тут же, преподнес ее в виде подарка. Сам же с ними и распил. Между тем грузин не особо вникал в женское бормотание.

Он по-хозяйски запустил свои волосатые ручищи под платье, и грубо мял округлую попку Лады. Её коротенькое платьице задралось, обнажив черные трусики на темно молочной коже.

Это был кавказец-грузин лет 35 с волосатыми ручищами торчащими из камуфляжной одежды. По крайней мере, именно это я и успевал заметить, когда он подавал мне пайку через "кормушку". Все последующие минуты пока не вернулся мой грузин, я пытался сбить стояк, думал о чем-то другом, пытался отвлечься, но нет, он стоял как фонарный столб, только иногда подёргивался, предвкушая классный секс.

И снова рука на плече, я снова обернулся. Цитата: "Мне резануло слух, что Тенгиз назвал мою Катю своей шлюшкой, но я был столь возбужден, идея подчинения властному грузину была столь гармонична в данной ситуации, столь сладка и желанна, что я не стал акцентировать на этом внимание, а ждал новых указаний.

В первый же вечер грузин, хозяин сети местных ресторанов потерял от нее голову, и пол ночи возил ее по самым дороги местам города.

2018 © kibicowsko.ru