Главная » » Запрет на секторувки для фанатов Завиши.

15:04

Запрет на секторувки для фанатов Завиши.


Два месяца назад после матча с Краковией многие из фанатов Завиши вызывались в управление полиции "Śródmieście" под предлогом того,что они подозревались в нарушении закона о проведении массовых мероприятий и неподчинение призывам к порядку от спикера стадиона и стюардов. 

Оправа на игре с Краковией: 



Учитывая,что в полицию тогда вызывались практически все,кто находился на трибуне никто особого внимания этому не придал. Теперь оказалось,что 600 человек может получить запреты на посещение матчей и штрафы от 500 евро. Каждый из подозреваемых перемещался по лестницам на секторе "Б" стадиона в Быдгошчы. К каждому делу прилагается фото с мониторинга,на котором запечатлён момент,когда человек стоял на лестнице. 

После визита в управление полиции оказалось,что полиция активно сотрудничает с руководством клуба. Напомню,после случая на матче с Видзевом,когда руководитель Завиши Радослав Осух сам попросил полицию зайти на стадион и принять "меры" по отношению к фанатам собственного клуба,в Быдгошчы началась война на линии фанаты - Осух. 

Среди 600 человек,которым грозит запрет на посещение матчей группа около 100 ультрас и просто активных фанатов Завиши Быдгошч. Помимо возможных запретов на посещение матчей руководство клуба всё с тем же Осухом во главе приняло решение о запрете секторувек на матчах Завиши. 


Просмотров: 1040 | Добавил: Arkowiec | Теги: полиция, Завиша Быдгошч, воевода
Камил Кузера о действиях полиции (с переводом)
Broń Radom - Pilica Białobrzegi (Сухой лёд и вода вместо дымов)
Легия запретила продажу билетов на гостевой сектор жителям Мазовецкого воеводства.
Лехия Гданьск поблагодарила своих болельщиков за допинг
Анализ чемпионата после завершения основной части сезона.
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru