Главная » » Заявление Пяста Гливице по поводу воскресных событий

18:28

Заявление Пяста Гливице по поводу воскресных событий

В воскресенье вечером, во время нашего возвращения домой с выездного матча с Лехом, крысы из города одного перона обокрали наш склад на стадионе, где находились флаги. Охрана не выполнила обязательных условий по идентификации личностей и пустила людей на склад.
Примерно в это же время, в 22:55 нам позвонила экипа из города без рынка и сказала, что она собрана и ждёт нас на автостраде, а уже в 23:02 они были на складе "вооружённые" совершенно случай пустыми сумками. Как видно, флаги были добыты не в результате хулиганской акции, а по просту украдены.
Мы приняли решение, что не будет никакой уставки. Экипа, которая таким способом крадёт флаги и в последнее время ни разу не вела себя достойно, никогда уважаема не будет. Свидетельсвуют об этом наши последние 5 лет, в течении которых Торсида Гливице ни разу не была без аргументов. Эти слова без сомнения могут подтвердить представители других экип из Слёнска, которые имели возможность встретиться с ними по "спортивному".

Копии флагов, которые были украдены, мы заказали в июле в рамках проекта Флаг, о котором мы сообщали вам по средствам нашего сайта. Они шьются и быть может дебютируют на матче с Górnikiem Łęczna.

Экипа злодеев пошла дальше и сообщила о якобы нашем заявлении в полицию о краже.

Мы - фанаты Пяста, владельцы украденного имущества сразу же отказались от заявления в полицию по поводу этой ситуации.
Наше самое большое сокровище, главный 56-метровый флаг „Całe Życie Piast Gliwice” украден не был. Он и дальше находится у нас в целости и сохранности.
Мы флаги потеряли. Но вы их НЕ завоевали.

Просмотров: 872 | Добавил: Arkowiec
Карты Кибица отменят?
Дерби без оправы.
Заявление Вислы Шаркс и фанатских групп по поводу ситуации на матче с Ягеллонией
Дерби Варшавы пройдут без фанатов Полонии.
Праздник Святого Миколая
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru