Главная » » Внутренние расклады польских хулиганов

15:12

Внутренние расклады польских хулиганов

Прошедший год был очень насыщенным, о чём вы можете более подробно прочитать в статье Итоги Года 2016. Менялись расклады, союзы, было несколько нашумевших акций и евровыездов. Потому, пришло время обновить прошлогодний рейтинг. 

Сразу же нужно предупредить, что далеко не все движи в рейтинге могут выставить 100 качественного состава, потому, список будет строиться исходя не из теории, как могло бы быть, если бы да кабы..а именно из практических действий. Акции, накрывы, уставки, захваты флагов врага и др. 

Хулиганы Леха Познань и Руха Хожув, но не только..

На сегодняшний день уже нельзя столь однозначно обозначить двух явных лидеров прошлых лет из Руха Хожув и Леха Познань. Да, пока они всё пытаются разобраться между собой лично, либо с помощью друзей, полиция по прежнему пресекает эти попытки, а другие коллективы редко принимают вызов, не говоря уже о том, чтобы бросить вызов им самим.. всё же год 2016 показал и то, что другие коллективы  сейчас проявляют повышенную активность, в т.ч. и после событий на Евро 2016. Речь здесь о ЛКС Лодзь и Лехии Гданьск. 
Все 4 лидера и их активность разберём по порядку, а далее пусть каждый сам для себя решает кто и почему лучше. 

Лех Познань - нынешний год это в первую очередь несколько локальных пересечений в регионе, из которых в сеть попала лишь информация о уставке с ККСом Калиш, несколько встреч на трассах, в т.ч. Завиша Быдгошч и др. Кроме этого 3(!) сорванные уставки с Рухом Хожув. 

Рух Хожув - те же уставки против Леха, несколько дней назад захваченные флаги Ракова Чэнстохова, попытки прорыва к гостям во время матчей с Вислой Краков (ещё по весне 16 года) и Легией Варшава. Естественно, локальная война с Гурником Забже и ГКС Катовице. Не обошлось, правда, без отказа в уставке представителям одной из групп пару месяцев назад. 

Лехия Гданьск - Львы Севера проводят активно практически весь год. Начиная ещё с зимы и очередных атак на фан клубы Арки Гдыня, попытками встреч на трассах с другими коллективами (минимум дважды оппонент отказался), продолжая событиями после евро, когда Лехия и Слёнск собрав 200 человек накрыли 5 автобусов Видзева, затем смогли перед Дерби Труймяста (первым за 5 лет) захватить оправу Арки Гдыня, уже в день матча накрыть частично Арковцев и их друзей, на стадионе устроить войну - тут рекомендую большой отчёт с Дерби и заканчивая событиями в Забже, где Стомиль Ольштын вместе с Лехией и Вислой Плоцк дал отпор и прогнал хозяев из Гурника Забже. В общем сезон от Лехии был действительно бодрый и ровный по уровню. 

ЛКС Лодзь - здесь и уставки с Лехом против Руха, здесь и локальные войны с Видзевом (с переменным успехом) и встреча, где акционеры из Видзева имея численное преимущество (на 8-10 человек больше) проиграли ЛКСу и конечно же.. захват легендарного флага Awanturnicy (одного из двух главных хулиганских флагов Видзева) вместе с 3 другими флагами по осени в преддверии одного из матчей Видзева. 

Далее можно отметить: Легию Варшава (несколько уставок, встреча со Спартаком, флаг Видзева по случаю матча Тоттэнхэм-ЦСКА, еврокубковые выезда и др.); Заглембе Сосновец (участие на стороне Легии в уставке со Спартаком, вместе с Легией победа над коалицией Гурника Забже и ГКС Катовице, победа над Полонией Бытом и несколько других драк); Заглембе Любин (победы над Сталью Жешув, Хробрым Глогув, война со Слёнском Вроцлав, встреча на трассе с ГКС Тыхы, атака Меди Легница и Слёнска Вроцлав пару недель назад); ГКС Катовице и Гурник Забже (локальная война с врагами на Гурном Слёнске, драки у стадиона как с полицией, так и с коалицией Стомиля, Лехии и Вислы Плоцк, попытка атаковать Рух перед турниром по единоборствам в Катовицах, драка с Легией, Сосновцем и БКСом Бельско Бяла); 

Также можно выделить:  

Ресовию Жешув (Сразу несколько тем со Сталью Жешув, в т.ч. и в самом городе, победа над Вислокой и пара других встреч); ГКС Тыхы (атака на Радомяк и в городе и у стадиона, попытка атаковать ГКС Катовице и война с полицией до матча, встреча на трассе с Заглембем Любин); Ракув Чэнстохова (Атака Одры Ополе у стадиона, уставка с Легией и несколько других пересечений на трассах); Видзев Лодзь (война с ЛКСом, потеря нескольких флагов в пользу Легии и ЛКСа, победа вместе с Эланой на трассе над Вислой Плоцк и несколько других встреч); Завиша Быдгошч (многочисленные попытки словить Элану Торунь, которые дважды принесли свои плоды, победа также над ККСом Калиш - друзьями Эланы); Сталь Жешув (несколько тем с Ресовией Жешув, встреча с Заглембем Любин); Элану Торунь (победа с друзьями из Руха и Калиша над Гурником Конин, победа вместе с Видзевом над Вислой Плоцк, встреча с Завишей и др.); Гурник Лэнчна (прогон на стадионе Унии Хрубешув, участие вместе с Мотором в драке со Сталью Сталова Воля, в результате которой спустя пару дней скончался фанат Стали), Слёнск Вроцлав (локальная война с Заглембем Любин, акции с Лехией на Видзев и с Медью на Заглембе).

Не лучшим прошлый год выдался у Стали Сталова Воля, Арки Гдыня. 
Будем надеяться, что новый год принесёт много интересных событий и встреч. 

Чтобы быть в курсе всех событий подписывайтесь

Просмотров: 4983 | Добавил: Arkowiec
Полиция ответит за бесправные действия
Фанатская трибуна Завиши открыта,а гостевой закрыт на 3 матча.
Фанаты гостей смогут приезжать на Тихую.
Обзор трибун 22 тура.
Legia Warszawa - Rosenborg
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru