Главная » » Видзев может по окончании сезона стать банкротом

11:11

Видзев может по окончании сезона стать банкротом

Сильвестер Цацек утром среды передал главе наблюдательного совета Акционерного Общества РТС Видзев Лодзь Славомиру Павловскому заявление об уходе с поста президента акционерного общества с 31.05.2015 г. В среду же состоялось экстренное заседание наблюдательного совета Акционерного Общества РТС Видзев Лодзь. 

- С сожалением я принял уход с поста Сильвестра Цацка, потому как знаю, сколько он потратил сил и средств, чтобы Видзев вообще существовал. Клуб не может опираться исключительно на финаны одного человека. (...) Я буду пытаться поговорить с Сильвестром, убедить его изменить своё решение и вновь вложиться в Видзев. - сказал Славомир Павловски. 

- Сегодня во время заседания наблюдательный совет занимался поиском плана по спасению Видзева. Очень надеимся, что Видзеву помогут в такие трудные минуты. Мы дали себе пару дней, для принятия решения по поводу будущего клуба. - сказал один из членов наблюдательного совета РТС Видзев Лодзь Гжэгож Вранецки.

Также, суд зарегестрировал изменения в Акционерном Обществе. Акции клуба от Сильвестра Цацка перешли к Гжэгожу Вранецкому. 

- Я решил помочь спасти клуб и вложил свои средства. Понимаю Сильвестра Цацка, потому что он вложил очень много своих денег. Было много заявлений и обещаний от разных людей по поводу помощи клубу, но как обычно всё завершилось на стадии громких заявлений. (...). Для функционирования клуба необходимо около 6 млн. злотых (1,5 млн. евро). Есть буквально несколько дней, чтобы принять решение по поводу дальнейшей судьбы Видзева. Если никто не поможет, то клуб начнёт процедуру банкротства. - добавил Вранецки. 

 

Обновлено. 

Видзев из-за финансовых проблем отменил выезд на матч в рамках первой лиги с Заглембем в Любине. Это означает, что на ближайшей заседании комиссии лиги Видзев получит техническое поражение. Если оставшиеся два поединка с Хробрым Глогув и Олимпией Грудзёндз также не состоятся, то Видзев вылетит не во вторую, а сразу в третюю лигу и получит денежный штраф. 

 

Просмотров: 574 | Добавил: Arkowiec
Экстракласа 3 тур. 31.08-3.09
Президент Легии о уефа: просто есть как есть.
Рекордную сумму собрали фанаты Леха на восстановление могил героев!
Lazio - Legia Warszawa (допинг и оправа)
Полония в 3 лиге. Реформа "молодой экстракласы".
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru