Главная » » Турнир фанатов Гурника Забже - Torcida Cup 2015

18:59

Турнир фанатов Гурника Забже - Torcida Cup 2015

"Очередной, уже одинадцатый по счёту турнир Torcida Cup имени Яна "Болька" Несыто (недавно погибшего фаната Гурника) прошёл с большим размахом. В этом году участие в турнире приняло 10 команд, которые были разделены на 2 группы. На поля вышли: Петрохемия (Висла) Плоцк (фан клуб из Менздытожа), Баник Острава, Хайдук Сплит, Шальке 04, Вислока Дембица, РОВ Рыбник, ГКС Катовице, Старая Гвардия, Торсида  Гурник Забже и Ультрас Гурник Забже. После матчей группового этапа в полуфинал вышли экипы из Рыбника и Дембицы, а также Старая Гвардия и Торсида. В финале Старая Гвардия выиграла у РОВа, а в матче за третье место Вислока обыграла Торсиду. В этот день на турнире в общей сумме появилось около тысячи человек, много пиро и, несмотря на морозную погоду отличное настроение. Очень довольны ми оказались и заграничные гости."

Фанат Шальке: "На турнир поехало пять парней из Шальке. У нас была небольшая проблема по пути, в районе Ганновера сломалось наше авто, но в итоге нам удалось добраться до Забжа. Уже на месте к нам присоединилось ещё трое наших. Благодаря этому мы собрали команду и смогли принять участие в турнире. Кроме этого ещё четверо фанатов приехало из Торсиды Вестфален. Буквально неделю назад Торсида выиграла турнир, который мы организовывали в Гельзенкирхене. Все очень довольны нашими контактами и, посмотрим, к чему это всё приведёт. Для Гурника есть возможность показать себя в Европе, потому как на данный момент о чемпионстве Гурника речи не идёт. Несколько фанатов из Забжа было с нами в Лондоне на матче с Челси. Сейчас готовится совместный выезд в Мадрид. И мы и Гурник хотим развивать эти контакты и посмотрим, что в итоге получится. Сломяны, Валдох, Хайто, в своё время играли и в Гурнике и в Шальке."

Фанат Баника: "Из Остравы мы приехали на 7 авто в 35 человек. Нам здесь всё очень нравится. Классная атмосфера, всё отлично организовано." 

 

Просмотров: 566 | Добавил: Arkowiec
Комиссия лиги наказала клубы за анти-имигрантские заряды.
Легия Варшава - фанатыцы (4 серия)
Фанаты Полонии отметили день проведения первого матча на своём стадионе.
Легия Варшава - фанатыцы (2 серия)
Фанаты Завиши начинают бойкот матчей.
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru