Главная » » Самые смелые атаки на трассах и у стадионов за последние годы

13:57

Самые смелые атаки на трассах и у стадионов за последние годы

В Польше регулярно происходит множество атак на трассах и у стадионов. Причём, это касается всех лиг. Данный ТОП включает в себя 5 наиболее смелых и массовых встречи за последние 3 года (по аналогии с рейтингом драк на стадионах). К сожалению, для многих из участников событий, последствия этих атак не прошли до сегодняшнего дня. 

5 место 

Фанаты Унии Освенцим вместе с фанатами Хейнала Кенты зная, что их на трассе ждёт коалиция БКСа Сталь Бельско Бяла и Заглембя Сосновец решили удивить акционеров и первые атаковали тех в месте засады. Численно преимущество было на стороне акционеров из БКСа и Заглембя 80x90.
После примерно 1 минуты победа БКСа и Заглембя.
Нужно отметить, что Уния Освенцим из окружной лиги (6 дивизион), а Хейнал Кенты из А-классы (7 дивизион).
В свою очередь Заглембе Сосновец входит в условный список ТОП-10 движей по хулиганке.
Полностью список 20 лучших.

4 место 

Перед матчем первой лиги между Заглембе Сосновец и Аркой Гдыня, фанаты Арки и их союзники из Заглембя Любин паркуются неподалёку от стадиона и движутся к хозяйским кассам. По пути встречают псарню и начинается замес с полицией (газ и стрельба резиновыми пулями). Заглембе Сосновец выбегает с другой стороны навстречу гостям, при этом штурмуя несколько ограждений, но полиции удаётся сдержать две группы, которые разделяло уже пара десятков метров. В итоге дым с псарней, стрельба и водомёт. Большая группа Арки и Заглембя Любин убегает в близ.лежащие дворы, но около 60 человек принято. Всем кто убежал во дворы Заглембе Сосновец помогает спокойно уехать из Сосновца в обход полиции. Есть раненые от пуль. 

3 место 

Перед матчем во второй лиге Розвуй Катовице - Элана Торунь едуших поддержать Элану фанатов из Торуня и их союзников из Руха Хожув и Слована Братислава в лесу у ж/д собралась атаковать банда коалиции ГКС Катовице и Гурника Забже. Один из акционеров ехал в поезде и в нужный момент потянул стоп кран. Рух, Элана и Слован выходят из поезда и двигают на встречу коалиции. Всё действо происходит на неольшой поляне, соотношение сил примерно 220 на 240 в пользу Гурника и ГКСа, но после нескольких минут, на месте появляются вооружённые отделы полиции и начинается стрельба. В результате всего этого несколько человек с ранениями от резиновых пуль, а более 40 задержано. 

2 место 

Перед матчем первой лиги Арка Гдыня - ГКС Тыхы коалиция ГКС Тыхы + ЛКС Лодзь + Завиша Быдгошч приезжает в Гдыню и подходит к стадиону Арки, на удивление, ниразу не тронутая полицией. Заметив заходящих на стадион фанатов Арки гости атакуют гдынян. Несколько человек привалены, услышав о драке с трибуны выбегает основной состав Арки (больше сотни), но к этому времени коалиция отбегает в близлежащий лес для перегруппировки сил. Арка сориентировавшись бежит к лесу, но сзади у стадиона появляется отряд антитеррора и слышны предупредительные выстрелы в воздух. Несмотря на это происходит стык, но буквально через 20-30 секунд начинается стрельба по фанатам, несколько человек повязано, два человека ранено. Коалиция убегает в рассыпную и уезжает из Гдыни, так и не попав на матч. 

1 место 

Во время матча экстракласы Заглембе Любин - Лехия Гданьск, парни из Слёнска Вроцлав (союзники Лехии и главные враги Заглембя), звонят хулиганам Заглембя с предложением встретиться у стадиона. Любиняне принимают вызов и выходят со стадиона составом (около 80-90 человек), Слёнска порядка 70.
Парни из Любина заряжают оппонентам чтобы те не атаковали, пока они не пройдут узкий участок, где максимально можно идти в ряд по 3-4 человека. Но Слёнск начинает бежать в сторону "медных" и в итоге атакует первые ряды. Всего в драке участвует лишь примерно 40 человек из 150-160 которые находились на месте. Около 3 минут идёт активный перемах,после чего Слёнск начинает отступать. В это же время появляются и первые отряды полиции, которые разделяют две банды. Несколько вроцлавян остаются лежать на месте стыка и после отправляются в больницу. Также хулиганы Слёнска оставили пару авто недалеко от стадиона. Псы арестовывают на месте 13 любинян, позднее было арестовано ещё 17 человек. Прокуратура требовала для всех аресты на сроки от 3 месяцев. В результате несколько человек попало в тюрьму, также все получили крупные штрафы. 

 

Просмотров: 1811 | Добавил: Arkowiec
Задыма на матче Zawisza Bydgoszcz - Jagiellonia Białystok
Футболисты и руководство Бескида извинилось перед болельщиками
События во время матча Elana Toruń - Motor Lublin
Трансферы Видзева в руках фанатов.
Замес на трибуне Полонии
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru