Главная » » Президент Видзева хочет, чтобы клуб играл свои матчи на стадионе ЛКСа

14:17

Президент Видзева хочет, чтобы клуб играл свои матчи на стадионе ЛКСа

Видзев готовится к старту второго круга чемпионата

Видзев начал подготовку ко второму кругу чемпионата и будет играть свои матчи на стадионе в Бычыне. Все вопросы практически удалось решить, осталось лишь получить разрешение от Комиссия по вопросам Лицензирования Польского Футбольного Союза. Однако, уже в следующем сезоне команда должна вернуться в Лодзь. 

Президент Видзева Сильвестер Цацек в программе "футбольный мяч" сообщил, что приложит максимум усилий для того, чтобы в новом сезоне Видзев вернулся в Лодзь и играл на стадионе при аллее Унии. "Это мой приоритет. Мы можем говорить что это ЛКС или не ЛКС. Фанаты могут не любить друг друга, но на данный момент ситуация такова, что это единственное место в Лодзи, где можно играть" - сказал в эфире Цацек.

Также он добавил, что его не будет волновать несогласие фанатов. "Меня это не беспокоит. Если кто-то не хочет приходить, то пусть подождёт полтора года до открытия нового стадиона" - подчеркнул он во время программы. 

 

Конфликт фанатов Видзева с президентов клуба, "благодаря" которому команда не только вылетела из Экстракласы, но и находится на последнем месте в 1-ой лиге обострился несколько лет назад. Было заключено временное перемирие, однако, после инцидентов на трибунах и использовании пиротехники Сильвестер Цацек объявил фанатам войну.  

Просмотров: 578 | Добавил: Arkowiec
Фанаты Гурника могут не поехать в Варшаву.
Аякс не пустит поляков на стадион
Умер фанат Завиши Быдгошч, в которого стреляла полиция
Аресты в Кракове.
Комиссия лиги вновь наказала клубы за анти-имигрантские заряды.
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru