Главная » » Президент Легии о уефа: просто есть как есть.

21:33

Президент Легии о уефа: просто есть как есть.

 
- Меня забавляет,что такие организации как фифа и уефа,занимаются тем,висит ли на стадионе Че Гевара или любой другой образ человека,но, к сожалению такая ситуация просто имеет место быть. Как однажды сказал мне один из делегатов: "Вас ведь силой никто не заставляет участвовать в еврокубках". Так что у нас нет выхода,нужно просто подчиниться требованиям - сказал президент Легии Богуслав Лесьнодрски в Радио Внет. 
 
 
Шеф клуба с улицы Лазенковской рассказал в студии радио внет о своём отношении к политике уефа. Недавно Легия получила штраф в 150 тысяч евро. 
 
На вопрос о политике уефа Лесьнодорски ответил так: - Я всегда старался не вмешиваться в политику. У меня даже был так сказать бойкот. Последние 15 лет я вообще не интересовался политикой,не слушал политиков и не читал о них. Однако,столько политики,сколько я вижу в футболе,я не видел за эти 15 лет. 
 
- Это меня как раз забавляет,у нас такой тренд в Европе - использовать заезженные фразы,в надежде на то,что она - левая. Мода на левых,которая сейчас в Европе,стала причиной того,что Че Гевара и ряд других "героев" стали очень известными и позитивно воспринимаются,а вот исторические личности,которые ассоциируются с правыми стали очень нежелательными гостями на стадионах. Зная жизнь и историю,наверняка через пару лет всё измениться и станет наоборот - сказал Лесьнодорски. 
 
 
Другие новости: 
 
Просмотров: 1050 | Добавил: Arkowiec
Фанаты Ягеллонии едут в Варшаву
Рух против фанатов
Фанаты ЛКСа детям.
Вслед за видзевом и висла
Лех Познань мягко намекнул... :)
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru