Главная » » Обращение венгерских фанатов

09:07

Обращение венгерских фанатов

От имени главного венгерского фанатского портала "Ultras Liberti", его читателей и всех венгерских фанатов, которые в субботу отправятся в Краков хотим поздравить и поприветствовать всех фанатов Польши. Как всегда, едем в Польшу, как будто она наша вторая Родина и в Краков - город королей и папы Яна Павла II - которые благодаря нашей общей истории так близки нашим сердцам. Благодарим организаторов за эту фантастическую неделю, город Краков создал великолепную атмосферу, благодаря чему, сотни венгерских фанатов и болельщиков хоккея отлично провели время. Каждый, кто побывал в течении этой недели в Кракове сохранит самые тёплые воспоминания о польском гостеприимстве. 

Субботний матч между Польшей и Венгрией имеет огромное значение и будет решающим в борьбе за путёвку в "элиту". Два претендента и только одно место. Одни будут чувствовать радость,а другие плакать. Но в это время, самым важным элементом польско-венгерской дружбы будет то, что мы всегда вместе переживаем горечь поражений и разделяем радость от победы. Это не изменится после субботы: конечно, мы хотим, чтобы победила наша команда, но если победит польская сборная, мы не будем завидовать, а разделим эту радость с Вами. 

Приближайющийся матч будет незабываемым событием в богатой спортивной истории наших народов. Связь между нашими народами касающаяся нашей истории, культуры, музыки, экономики, общее прошое и будущее. За последние 10-15 лет спорт стал одной из главных сфер нашего сотрудничества. Есть десятки примеров дружбы между фанатами Венгрии и Польши. 

Пользуясь случаем, мы хотим ещё больше укрепить дружбу польских и венгерских фанатов. Ведь это не просто слова, которые были сказаны в каком-нибудь пабе или на вечеринке. Это нечто гораздо большее. Давайте поддержим эту традицию, воспитаем наших детей в духе братства и не позволим никому и никогда внести разлад между нами. 

В последние годы мы, венгерские фанаты - также как и польские - являемся объектом репрессий со стороны правительства, с которыми, мы столкнулись впервые. Мы не можем нормально посещать стадионы и поддерживать команды, а наши сектора ультрас пусты - это решение всех ведущих фанатских движений Венгрии. Мы постоянно боримся с властями, мы собираемся у стен наших стадионов, а наше будущее неясно. Несмотря на все эти вызовы и трудности, фанатское движение Венгрии не умирает, не склоняет головы и обладает огромным потенциалом. Вместе мы будем сильнее, а если нам не удастся остановить это безумство политиков, то мы можем сделать из них дураков, точно также, как это делали с коммунистами, пока в конце концов режим красных не пал. Сейчас другой коммунизм, они показывают что главным являются свобода, семья, дети, но в то же время они пытаются закрыть рот всем несогласным. Мы не можем на это пойти. 

В конце, хотелось бы вспомнить о наших и ваших друзьях, которые находятся за решёткой. Мы никогда не должны о них забывать! 

Польша и Венгрия  всегда вместе! 

Удачи в субботнем матче!

Просмотров: 691 | Добавил: Arkowiec
После матча Висла - Легия..
Новогодняя тренировка Краковии
Городской стадион слишком дорогой для Леха.
Згода Легии и Ювентуса стала частью истории.
Заканчивается процесс над фанатами Ягеллонии.
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru