Главная » » О финале Кубка Польши

22:32

О финале Кубка Польши

 

Фанаты Легии и Леха получили чуть больше 10 тысяч билетов, 20 тысяч на нейтральные сектора в большинстве выкупили фанаты Легии. Фанаты Леха приедут на финал 8! спец. поездах, кроме этого автобусы и автомобили. По стороне Леха также згоды: Краковия,Арка, КШО Островец.

Фанаты Легии устроят проход от своего стадиона, у легионистов также все згоды: БКС Сталь, Заглембе Сосновец, Олимпия Эльблонг, Ден Гааг.

И "Неизвестные Исполнители" и "Ультрас Лех" подготовили оправы к финальному поединку. И у тех и у других огромная мобилизация в рядах перед матчем. До матча полный запрет на употребление спиртного. На фанатских секторах обоих клубов по несколько заводящих. В связи с приближающимися выборами, фанатские группы и Легии и Леха обратились к фанатам, с требованием не реагировать на провокации полиции и охраны, тем самым не дать повод политикам получить "карты в руки", как это было в 2011-ом году после финала в Быдгошчы. Когда правящяя партия на волне "борьбы с бандитами и быдлом со стадионов" выиграла выборы.

Всего на игре ожидается около 48 тысяч человек. За безопастностью будет следить несколько полицейских веролётов, 1400 представителей охраны и несколько тысяч полицейских с разных воеводств. Полиция специально стянула к Варшаве подкрепления. На въездах в город, а также в различных районах будут находится полицейские посты. Будет работать и оперативный штаб полиции и мэрии Варшавы.
Матч начнётся в 16:00

Просмотров: 511 | Добавил: Arkowiec
7 граффити за 7 дней - акция фанатов Короны Кельце завершена.
Лодзь,Чэнстохова,Краков,Неполомице
Помощь семье погибшего фаната
Śląsk Wrocław - банкрот!
Заявления фанатских групп Руха и Видзева
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru