Главная » » Новая волна репрессий?

14:49

Новая волна репрессий?

Kotek i myszka, czyli..

Комендант воеводской полиции направил предложение воеводе поморскому о закрытии стадиона Лехии на ближайший матч с Краковией 10 августа. 

Повод такой же,как и всегда - пиро. В стране пошла новая волна репрессий,за последнюю неделю закрыли гостевой (хотели и хозяйский) в Быдгошчы и хозяйский+гостевой в Шчэтине. 


Расскажу предысторию. В последнем туре сезона 2012/2013 фанаты Лехии жгли пиро и дымы на матче с Гурником Забже. 

Как обычно в таких случаях,закрывают часть стадиона либо применяют другие санкции.Но вот беда,это был последний тур и воевода не смог показать свою лояльность премьеру. Начинается новый сезон и на стадионе в Гданьске проходит супер матч Лехия - Подбескидзе (первый тур нового сезона) логично было бы закрыть сектор Лехии на эту игру,неправда-ли?Но что мы видим? ни-че-го! никто (намеренно или нет) не вспоминает о наказании. Затем состоялась встреча  Лехия - Барселона. Сектор за воротами вновь не закрывают. 

И тут вдруг,воевода,или лучше сказать марионетка премьера вспоминает,что оказывается в последнем туре ПРОШЛОГО сезона зажгли фаэры и дымы и надо бы наказать Лехистов! Прошло уже ДВЕ игры нового сезона и никто не вспоминал. В общем воевода закрывает сектор (нижний уровень) потому как стадион Лехии в виду средней посещаемости на уровне 11-14 тысяч человек заявлен в чемпионат с меньшей вместимостью,что позволят нанять меньше охраны и т.п.

Лехия на матче с Ягелонией перебирается на верхний ярус и презентует оправу "Ты Рысю так не волнуйся,незачем". Рысю,имеется ввиду воевода Рышард Стахурски. После этого Лехисты жгут пиро :)

Kotek i myszka, czyli..

201308050008

201308050009

И вот теперь,чтобы закончить этот дебилизм,казалось бы,просто отъебись ты от фанатов,но нет же! Бравые псы предлагают закрыть ВЕСЬ СТАДИОН на матч с Краковией,до которого осталось 3 дня и много билетов уже продано. Видать,не хотели закрывать верхний ярус,ведь фанаты снова будут жечь на нижнем :)

В общем новая волна репрессий и обострение войны с правительством. 


Просмотров: 980 | Добавил: Arkowiec
Полиция хочет закрыть фанатский сектор Завиши.
Замес на трибуне Полонии
Рух против фанатов
Конец згоды Легии и Погони
Обзор трибун низших лиг
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru