Главная » » Дружба фанатов Леха Познань и Спартака Москва

21:58

Дружба фанатов Леха Познань и Спартака Москва

Лех Познань и Спартак Москва
 

Определённо самые интенсивные контакты были у нас со Спартаком из Москвы. Контакты были начаты кибицами леха – это мы приняли у себя двух фанатов кб на матче с Легией весной 2005 года – и как говорится – как-то „пошло”. Пожалуй наиболее презентабельной была поездка Спартака в 2006 году, когда около 30 человек с флагом "гладиаторс" участвовало в нашем выездном матче,как бы иначе..с Легией,конечно.

Стоит упомянуть также визит фанатов „Мяса” в Познань на матч с Заглембем Сосновец, которым открывался сезон 2007/2008. Тут нужно обратить внимание, что киболе ЛЕХа также гостили в столице россии – можно вспомнить хотя бы выезд на дерби с цска в сентябре 2006 года (16 человек), или на дерби с динамо в ноябре 2007 (6 человек).
Кибице ЛЕХа также поддерживали спартак на евровыездах. Большинство помнят отличный выезд в недалёкий от нас Либерец 2006 года, когда спартак сражался за место в группе лч со Слованом. К слову,было нас тогда 83 головы. После попадания в группу,мы также были со спартаком в Мюнхене и Милане. В сезоне 2007/2008 ездили в Глазгоу, где спартак играл с селтиком и в Марселе - на игре с олимпиком. Прежде всего стоит отметить и,пожалуй,самый интересный выезд в Прагу в кол-ве 38. 
Как это бывает в случае международных контактов,они начали „ослабевать” и в конце концов угасли – конечной точкой стоит взять наш визит на матч кубка уефа против цска в ноябре 2008 года. 

Так что на данный момент у нас нет ниодной международной згоды.

 

Ещё небольшой рассказ о начале дружбы Леха и Спартака в эксклюзивном видео от okolofutbola.tv

Просмотров: 1872 | Добавил: Arkowiec
Карты Кибица отменят?
День памяти "проклятых солдат"
Странная акция руководства Легии.
Отчёт одного из фанатов Гурника.
Новый трек от фанатов Погони Шчэтин
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru