Главная » » Дружба фанатов Леха Познань и Спартака Москва

21:58

Дружба фанатов Леха Познань и Спартака Москва

Лех Познань и Спартак Москва
 

Определённо самые интенсивные контакты были у нас со Спартаком из Москвы. Контакты были начаты кибицами леха – это мы приняли у себя двух фанатов кб на матче с Легией весной 2005 года – и как говорится – как-то „пошло”. Пожалуй наиболее презентабельной была поездка Спартака в 2006 году, когда около 30 человек с флагом "гладиаторс" участвовало в нашем выездном матче,как бы иначе..с Легией,конечно.

Стоит упомянуть также визит фанатов „Мяса” в Познань на матч с Заглембем Сосновец, которым открывался сезон 2007/2008. Тут нужно обратить внимание, что киболе ЛЕХа также гостили в столице россии – можно вспомнить хотя бы выезд на дерби с цска в сентябре 2006 года (16 человек), или на дерби с динамо в ноябре 2007 (6 человек).
Кибице ЛЕХа также поддерживали спартак на евровыездах. Большинство помнят отличный выезд в недалёкий от нас Либерец 2006 года, когда спартак сражался за место в группе лч со Слованом. К слову,было нас тогда 83 головы. После попадания в группу,мы также были со спартаком в Мюнхене и Милане. В сезоне 2007/2008 ездили в Глазгоу, где спартак играл с селтиком и в Марселе - на игре с олимпиком. Прежде всего стоит отметить и,пожалуй,самый интересный выезд в Прагу в кол-ве 38. 
Как это бывает в случае международных контактов,они начали „ослабевать” и в конце концов угасли – конечной точкой стоит взять наш визит на матч кубка уефа против цска в ноябре 2008 года. 

Так что на данный момент у нас нет ниодной международной згоды.

 

Ещё небольшой рассказ о начале дружбы Леха и Спартака в эксклюзивном видео от okolofutbola.tv

Просмотров: 1813 | Добавил: Arkowiec
Умер фанат Завиши Быдгошч, в которого стреляла полиция
Рекордная аудитория матча Лех - Легия
Промо ролик от Хутника Нова Хута
Фанаты гостей смогут приезжать на Тихую.
Фанаты Легии будут поддерживать футболистов у стадиона
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru