Главная » » Комиссия Лиги Экстракласы наказала 4 клуба

22:24

Комиссия Лиги Экстракласы наказала 4 клуба

В среду во время последнего в этом году заседания комиссии Экстракласы было принято решение о наказании 4 клубов по итогам прошедшего 19-го тура. Наказания получили Рух Хожув, Гурник Забже, Гурник Лэнчна и Пяст Гливице. 

"В связи с поведением фанатов во время матча Рух Хожув - Висла Краков на Рух наложен штраф в размере 10 тысяч злотых. Также, фанаты Руха не поедут на следующий выездной матч Экстралкасы (с Лехом Познань в конце февраля). Помимо этого, все фанаты, которые находились во время матча с Вислой на восьмом секторе не смогут посетить следующую домашнюю игру." 

"В связи с поведением фанатов гостей во время матча Ягеллония Белосток - Гурник Забже, который был прерван на более чем две минуты, Гурник получил запрет на ближайший выезд (на игру с Гурником Лэнчна в конце февраля) и на один матч с испытательным сроком. Дополнительно клуб из Забжа оштрафован на 10 тысяч злотых." 

"В связи с поведением фанатов хозяев на матче Гурник Лэнчна - Легия Варшава, Гурник получил запрет на организацию ближайшего выезда своих фанатов на один матч Экстракласы. (выезд на матч с Завишей в Быдгошчы в середине февраля)."

"В связи с поведением фанатов хозяев на матче Пяст Гливице - Погонь Шчэтин, на Пяст наложен штраф в размере 7 тысяч злотых."

Просмотров: 525 | Добавил: Arkowiec
Фанаты Завиши начинают бойкот матчей.
Фанаты Полонии отметили день проведения первого матча на своём стадионе.
Все запреты на выезда аннулируют?
Комиссия лиги вновь наказала клубы за анти-имигрантские заряды.
Вновь закрыты сектора.
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru