Главная » » Ягеллония Белосток ответила фанатам Видзева на их критику

12:07

Ягеллония Белосток ответила фанатам Видзева на их критику

Ягеллония Белосток опубликовала официальное сообщение, в котором в пух и прах разнесла всю критику объединения фанатов Видзева Лодзь в адрес клуба из Белостока, появившуюся по итогам прошедшего в 3 лиге матча. В сообщении появился польский аналог очень точного определения этой ситуации: «Дай им палец, они и руку откусят»

1) Клуб пошёл на встречу Видзеву и организовал матч на главном объекте, а не на тренировочном поле.
2) Клуб направил в мэрию города запрос на разрешение проведения матча при 8000 зрителей.
3) Клуб решил передать гостям не 400 билетов (5% квота гостей), а 1027, что в 2,5 раза больше.
4) Фанаты Видзева ещё в субботу получили письмо из клуба, в котором говорилось, что нет возможности по увеличению квоты.
5) Организатор матча пошёл на уступки Видзеву и предоставил места в скайбокс и вип ложах (хотя такого в 3 лиге в обычной практике нет).
6) Естественным образом, требование фанатов находившихся у стадиона запустить их всех (ок. 1600 человек) на гостевой сектор (вмещает 1027 человек), либо на сектора рядом за воротами не могло быть выполнено, так как стадион был заявлен на 8000 зрителей и число открытых секторов было ограничено.
7) Никаких ограничений по продаже билетов на новые аккаунты не было, так как это исключило бы возможность принять участие в матче болельщикам самой Ягеллонии.
8) Никаких ограничений связанных с продажей билетов из-за места жительства не было и быть не могло в принципе, так как при покупке билетов вообще не требуется указывать место проживания.

Ранее Объединение Фанатов Видзева заявило, что Ягеллония обещала позволить всем желающим зайти на стадион, купить билеты на месте, что была ограничена продажа билетов для новых аккаунтов и жителей лодзского воеводства.

Просмотров: 345 | Добавил: Arkowiec
Подготовка оправы фанатами Видзева
Футболисты и руководство Бескида извинилось перед болельщиками
Руководство Мотора Люблин обратилось к фанатам.
Ультрас Легии приостанавливают свою деятельность
Суд продлил арест фаната Легии
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru