Главная » » Ягеллония Белосток - Легия Варшава 24.09.2017

19:14

Ягеллония Белосток - Легия Варшава 24.09.2017

Немного подробностей о вчерашнем матче в Белостоке, где фанаты Легии Варшава впервые могли попасть на гостевой сектор нового стадиона Яги. Последний раз они были на её объекте в 2011 году.

Могли..

Легионисты приехали к стадиону примерно за 3 часа до матча. На всём пути следования огромное количество полиции не только со всего воеводства, но даже из Варшавы. Несколько водомётов и вертолётов, отряды антитеррора и другие "атрибуты" обычного выезда.

Проверка 1 человека продолжалась в среднем 2 минуты. Кроме традиционного снятия верхней одежды и обуви, на этот раз выборочно заставляли раздеваться до нижнего белья. И всё равно таким образом ничего найти не удалось. За почти 2 часа проверили 150 человек.

Руководство Ягеллонии и охрана решили зайти с другой стороны. Начали проверять флаг за флагом. Флаг "Mocno Legia" (на фото с выезда в Краков) вызвал у охраны особые подозрения и началось прощупывание вручную: https://youtu.be/cRNxpnIa8yI?t=1m . Его даже просвечивали на солнце и под включенными фонарями! Не нашли ничего, но одна из охранников баб заявила, что возможно что-то подозрительное зашито в бульдоге и флаг необходимо распороть(!). Естественно распороть святую вещь - флаг ради того чтобы удовлетворить какую-то бабу из охраны никто не собирался.

В итоге к началу матча (в сумме после 3 часов проверок у входа на гостевой), всего 150 из 970 гостей были проверены, флаги вручную проверены местными швеями подрабатывающими в охране.

Фанаты Легии в перерыве матча собираются и под конвоем уезжают обратно на поезд. Выезд завершён.

Ягеллония (клуб) обделалась в очередной раз. В прошлом году после визита Видзева на дубль Ягеллонии, клубу из Белостока понадобилось больше 2 месяцев для того чтобы отмыть плитку от полицейской краски и заменить несколько фрагментов ограждения. Благодаря чему фанатам Легии также было не суждено попасть на игру.

Просмотров: 172 | Добавил: Arkowiec
Полиция в очередной раз прервала драку фанатов
Ученики школ буду отпущены с уроков на матч Олимпия-Легия
Комиссия Лиги Экстракласы наказала 4 клуба
Сейм Польши принял поправки в закон о массовых мероприятиях
Матч Śląsk Wrocław - Wisła Kraków
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru