Главная » » Интересные выходные

13:46

Интересные выходные

Коалиция Widzew Łódz & Elana Toruń атакует случайно встретившихся им на трассе фанов Wisła Płock, которые ехали на выезд во Вроцлав 25x33 (2 минуты и победа акционеров)

Атаковавшие Вислу фанаты из Видзева и Эланы это лишь часть состава, который ехал во Вроцлав к Слёнску. Обозначив свой приезд к стадиону и сообщив об этом Слёнску, в итоге после встречи с Вислой Плоцк они получают балласт из полиции и остаются на окраине города. По версии Видзева Слёнск должен был уйти с матча чтобы подраться, по версии Слёнска они ждали Видзев у стадиона, как те и заявили направляясь во Вроцлав.

Zawisza Bydgoszcz хочет атаковать едущий на выезд KKS Kalisz ожидая, что вместе с ними поедут их новые друзья из Elana Toruń (главный враг Завиши), увы, Эланы нет, а из 4 встреченных на трассе авто, 3 сразу же улетают по встречке, а 1 получает за всех.

GKS Bełchatów (1 автобус) попытались накрыть фанаты Widzew Łódz (примерно 30-35 человек). Увидев всего один автобус фанаты Видзева выходят на дорогу и приглашают белхатовян выйти. К удивлению Видзева вышли все, потому видзевяки убегают в лес оставив открытыми даже свои машины.

Ruch Chorzów & Co. ждёт Lech Poznań & ŁKS Łódz едущих со своего выезда в Нетечу. Лех и ЛКС делают крюк в 200 км, но уже подъезжая к месту встречи Рух сообщает, что им надоело ждать и они уезжают.

На видео Lech Poznań, ŁKS Łódz, KSZO Ostrowiec и Cracovia Kraków по пути на выезд в Нетечу во время полицейского контроля, в результате чего было заблокировано движение по национальной дороге.

Просмотров: 418 | Добавил: Arkowiec
Гурник проводит мобилизацию.
Фанаты Полонии отметили день проведения первого матча на своём стадионе.
Решил отпраздновать победу? Получи до 3-ёх лет лишения свободы.
Отчёт одного из фанатов Гурника.
Легия Варшава - фанатыцы (4 серия)
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru