Главная » » Футболисты и руководство Бескида извинилось перед болельщиками

11:46

Футболисты и руководство Бескида извинилось перед болельщиками

В связи со слабыми результатами первой команды, Руководство футбольного клуба "Бескид Андрыхув" вместе с Командой, приносит свои извинения всем Болельщикам и Фанатам Нашего Клуба за слабую игру в этом сезоне и что следует из этого за слабые результаты. 

Хотим также сообщить всем болельщикам и фанатам, что в настоящий момент мы находимся в кризисе, что очень заметно по положению в турнирной таблице 3 лиги малопольско-свентокшиской сезона 2015/2016. (1 ничья и 6 поражений прим. ред). 

Проблемы с составом (дисквалификации и травмы) с которыми мы вынуждены бороться с начала сезона не помогают нам справиться с кризисом, а скорее лишь усложняют эту задачу. На каждый матч в итоге готовы лишь 12-13 футболистов, да и среди них 1-2 человека всегда с мелкими травмами. Сообщая об этих проблемах, мы ни в коем случае не хотим найти себе оправдание, просто показываем нынешнюю ситуацию с нашей точки зрения и просим всех наших верных фанатов с уважением относится к игрокам и всем сотрудникам нашей команды во имя нашей общей цели. 

С нашей стороны мы обещаем, что в каждом матче, будь то выезд или домашняя игра, мы будем оставлять всё сердце и здоровья на поле ради победы. 

Преданность и вклад фанатов и болельщиков, которые приходят на игры и допингом поддерживают команду "Бескид" как на домашних матчах, так и на выездах (в случае наших ультрас) не остаются для нас незамеченными. Потому просим вас, призываем, придти и поддержать команду 26 сентября 2015 года в 16:00 на матче с Лысицей Бодзентын, также сообщаем, что вход будет бесплатным. 

Уважаемые Фанаты, Болельщики, Спонсоры будьте с нами в эти трудные моменты, не отворачивайтесь от нас, Вы нужны нам. 

Руководство АЗС "Бескид" 

Команда АЗС "Бескид"

Здесь можно прочитать большое интервью с фанатом Бескида Андрыхув 

Просмотров: 437 | Добавил: Arkowiec
Замес на трибуне Полонии
Воспитание молодого поколения фанатов GKS Katowice
Фанаты Ягеллонии едут в Варшаву
Юбилейные 100 Большие Дерби Слёнска без фанатов Гурника!
Ученики школ буду отпущены с уроков на матч Олимпия-Легия
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru