Главная » » Фанаты Легии Варшава решили поддержать фанатов Руха Хожув.

16:24

Фанаты Легии Варшава решили поддержать фанатов Руха Хожув.

Несмотря на то, что нам мягко говоря не по пути с фанатами Руха Хожув, взяв во внимание последние события, свидетелями которых мы были в прошедшую субботу, мы решили, что нельзя оставаться в стороне и бросить их на произвол судьбы. Во время последнего визита мы получили ясный посыл, что сложное материальное положение может быть стимулом поступков, которые не имеют ничего общего с фанатским делом.
Если о случаях кражи угля из вагонов мы слышали не раз, то кражи из пустого поезда напитков, бутербродов и личных вещей у своего соперника для нас стали новостью, но мы понимаем что за этим стоит желание улучшить свой повседневный быт.

В рамках солидарности, которой известны польские фанаты, а также щедрости и доброго сердца, которые варшавские фаны многократно показывали в разных благотворительных акциях, также и сейчас мы призываем всех, кому не всё равно на судьбу нуждающихся принять участие в акции, которая поможет ходовским фанатам.

Понимая их тяжёлое положения, мы решили организовать сбор одежды и продуктов питания, которые незамедлительно будут им переданы. Просим покупать и приносить следующее:

- мясные консервы (высококалорийный продукт)
- паштеты (как заявляют производители после открытия продукт остаётся свежим и его можно хранить)
- рыбные консервы (ненасыщеные жиры омега 3 и 6)
- картофель и мука
- гречневая каша
- чёрствый хлеб, чеснок и смалец
- лук и красная капуста

Мы будем также благодарны за любую одежду, особенно толстовки, которые как мы уже знаем пользуются особой популярность среди хожовских фанатов, при этом желательно, чтобы они были тёмных цветов, тогда владельцам можно будет сэкономить на стирке и грязь будет не так видна.

Зная сердце и ангажированность варшавской семьи, хотя бы благодаря циклу акций "Есть такие псы, которым нужно помогать", мы верим, что и на этот раз мы поддержим нуждающихся и сделаем чуточку легче их тяжёлую судьбу.

Дары можно приносить перед предстоящим матчем.

Фанатские группы Легии Варшава

 

*Во время субботнего поединка в Хожове, где Рух принимал Легию, часть "фанов" из числа хозяев обчистила пустой спец. поезд Легии, в котором легионисты оставили свои вещи, еду/напитки, рюкзаки и прочее. 

Просмотров: 489 | Добавил: Arkowiec
Фанаты гостей смогут приезжать на Тихую.
Фанам Гурника отказали в запуске на гостевой сектор.
Дерби: ГКС Катовице - ГКС Тыхы
Гурник отправился на выезд
Очень крутые кулисы матча Корона Кельце - Висла Краков
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru