Главная » » Фанатские новости "с полей" за январь-февраль

16:37

Фанатские новости "с полей" за январь-февраль

Традиционно зимняя пауза в чемпионатах не обходится без интересных событий "на полях". 

 

Лехия Гданьск атаковала Арку Гдыня 

В середине января фанаты Лехии Гданьск провели очередную ответную акцию на арковцев, которые ехали на турнир в Сопоте. В результате несколько парней из Арки (фан клуб Тчев) попало в больницу, а полиция начала новую войну с фанатами, к расследованию подключили ведущих следователей из Гданьска и провели аресты.

Гости из Остравы

Ехавший на фанатский турнир в Забже Баник уже по "доброй" традиции был атакован фанатами Руха Хожув. Наученные горьким опытом чехи на этот раз решили не останавливаться, фанаты Руха начали погоню, которая увенчалась относительным успехом. Удалось накрыть несколько авто, два автомобиля получили серьёзные повреждения, из-за отказа их владельцев остановится, а пятеро чехов вместо турнира в Забже в итоге поехали поправлять здоровье обратно в Чехию. 

Очная встреча Стали и Ресовии по случаю турнира в Кросьно

Стоить отметить и конфронтацию на Востоке страны. Пусть и не один на один, но всё-таки Сталь Жешув встретилась с Ресовией, которая уже давно приглашает своих оппонентов в лес, дабы расставить все точки на "и" и показать, кто главный в Жешуве. На этот раз Ресовия и её союзники из Стали Санок приехали по случаю фанатского турнира Карпат в Кросьно. На турнире были делегации Хутника Краков, Стали Жешув и Спарты Прага. В итоге коалиция Карпаты + Сталь + Спарта (в сумме около 100 человек) приняли приглашение акционеров (около 65-70) и после 3 минут плотной драки смогли одержать победу. Однозначно, грядущая весна обещает быть очень интересной и интересны дальнейшие ходы со стороны Ресовии. 

Очередной ответ фанатов Гурника Валбжих 

Фанаты Гурника Валбжих не в первый раз провели удачную акцию на один из фан клубов Слёнска. На этот раз по случаю кубкового поединка между Слёнском и Легией во Вроцлаве парни из Валбжиха атаковали один из фан клубов и не остались без трофеев. Это уже не первая атака фанатов Гурника на фан клубы Слёнска. Повышенная активность связана с потерей флагов в Марте 2014-го года, когда фанаты Слёнска выследили человека, который уносил флаги Гурника со стадиона и стали обладателями некоторых основных флагов фанатов из Валбжиха. 

От себя отмечу, что очень радует наличии таких действий со стороны Гурника, понимая, что Слёнск основной бандой им не под силу, они не смирились с потерей своих флагов и постоянно "колят" своих оппонентов. 

Ответное приглашение для Забжан от парней из Лэнчной

Во время написании итогов за январь-февраль пришло ещё несколько интересных новостей :.) Самой интересной стала ответная встреча фанатов Гурника Лэнчна с парнями из Гурника Забже. Напомню, что осенью прошлого года, во время выезда фанатов из Лэнчнэй в Гливице, Торсида пригласила их на встречу молодыми составами. В итоге 12х12 и победа Забжан. В эти выходные по случаю матча двух Гурников, уже хозяева пригласили гостей на реванш, предложение встретится составами по 25 человек было охотно принято гостями и после почти 3-ёх минут рубки победителями снова вышли представители Торсиды. 
 

Помимо вышеописанных событий полиции удалось пресечь как минимум две уставки с участием ведущих экип страны в первые недели нового года. 

Рассказ про самые значимые события 2014-го года и наиболее крупные союзы. 

 

 

Просмотров: 884 | Добавил: Arkowiec
Помощь семье погибшего фаната
Лучшие оправы осени 2012.
Дерби без оправы.
Оправа Вислы в начале "священной войны" с Краковией.
Lazio - Legia Warszawa (допинг и оправа)
Копирование материалов строго запрещено без рабочей обратной ссылки на сайт kibicowsko.ru